Al momento de crear plantillas y guardarlas estas se guardan en la pestaña de "Plantillas personalizadas", que sería la última pestaña que se muestra al momento de ver las opciones de crear diseño.

Para llegar a esta vista debes ir al menú principal y seleccionar “Campañas” , ”Diseño” y luego la opción de “Crear Diseño”

Selecciona la pestaña “Plantillas personalizadas”

Selecciona la plantilla con la que quieres crear tu campaña:

Crea el nombre y el asunto de tu campaña.

Luego que esta todo Ok, haz clic en Guardar y Salir

Visualizarás  la lista de todas tus campañas. Buscas tu campaña, vas al botón azul que está en la derecha y seleccionas "Enviar" , completa con los datos de envío tu campaña y listo.

Selecciona