Si ya tienes una cuenta creada en el plan gratuito, en tu misma plataforma, en el sector superior derecho, verás un recuadro que dice: “+ Contactos”

Hacer clic en + Contactos, luego verás la siguiente vista:

Seleccionar el número de contactos que deseas tener en tu plataforma, a modo de ejemplo seleccionaremos 4.000 contactos y nos arrojará el límite de envíos que nos da la plataforma:

Haz clic en  “Contratar Ahora”. Completa con tus datos y haz clic en “Siguiente”.