Debes ir al menú principal posicionar el cursor sobre campañas y seleccionar "Diseño".

Luego seleccionar "Crear diseño".

En la pestaña temas o plantillas podrás elegir un diseño predeterminado para comenzar a trabajar.

Luego de haber elegido un tema prederterminado:

Debes configurar los detalles de la campaña como el Nombre y el Asunto.

Recordar que el nombre de la campaña es usado solo como referencia y no se incluirá en el envío, es decir que el cliente no contará con esta información. No así en el caso del asunto, esto será lo primero que verá el cliente, mucho antes del contenido, por lo que te aconsejo redactar un asunto atractivo, ya que este debe  captar la atención del receptor y persuadirlo para que haga clic en el correo.

Luego de esto debes modificar el contenido HTML de la plantilla o tema.

Aquí debes insertará una imagen por lo que primero debe subir la fotografía a la galería de la plataforma, haciendo clic en la carpeta con la lupa.

Al hacer clic, veras que se despliega una ventana, es aquí donde puedes visualizar las imágenes que cargues a la plataforma para posteriormente utilizarla en tus distintas campañas.

Hacer clic en el primer icono de izquierda a derecha para subir la imagen a la plataforma.

Una vez que la carga está finalizada, verás su imagen con un check de color verde en el lado derecho superior.

Luego de que ya terminaste de personalizar tu plantilla, puede visualizar la campaña en tu misma bandeja de entrada.

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo  ¿Qué opciones tengo para crear una campaña?