Cuando tengas la campaña creada y quieras adjuntar un enlace mediante la generación de un link ya sea en un botón, una imagen o simplemente en texto plano con la URL, posicionate sobre la zona y selecciona el botón crear link de la barra de herramientas y selecciona “Insertar enlace”.

O bien haz clic derecho y selecciona la opción de insertar enlace:

Al hacer clic en la opción de insertar enlace te aparecerá la siguiente ventana:

Verás una ventana donde podrás insertar una URL, el texto que quieres mostrar y su título. Recuerda siempre en "Destino" poner la opción de "Nueva ventana".

Cuando tengas todo listo haz clic en OK y finalmente, podrás ver que en tu campaña se generará un link con la URL creada.