Si quieres subir un archivo anda al Menú principal, haz clic en “Campaña”, luego en “Recursos".

Luego selecciona el primer botón a tu izquierda de la barra de herramientas.

Luego en la pantalla verás un mensaje que dice “Drop Files to upload”, pincha y se abrirá una ventana con los archivos locales de tu computador, selecciona el que deseas subir, ya sea un JPEG, PNG,GIF un PDF, etc...

Se procesará la carga, cuando veas un check de color verde es porque el archivo está alojado en la plataforma para que puedas hacer uso de él dentro del editor o adjuntar el archivo mediante una url, etc.