Para eliminar un remitente debes dirigirte al resumen de tu cuenta, que se despliega al posicionar el cursor sobre el icono superior derecho de tu pantalla, luego debes seleccionar "Remitente".

Se mostraran todos los remitentes que estén asociados a tu cuenta. En el costado derecho verás el botón para eliminar el remitente.

Por defecto el nombre y correo que utilizaste para crear tu cuenta en GuruContact serán configurados como tu primer remitente, este remitente no se puede modificar ni eliminar.

Si quieres crear mas remitente solo debes cambiarte al plan Profesional, presionando este botón dentro de la plataforma.