Para agregar un remitente debes seleccionar el menú resumen de usuario ubicado en la parte superior a la derecha de tu pantalla y seleccionar remitente.

Por defecto el nombre y correo que utilizaste para crear tu cuenta en GuruContact serán configurados como tu primer remitente, este remitente no se puede modificar ni eliminar. Podrás agregar un nuevo remitente presionando el botón "Crear remitente".

Es importante que el nombre y el correo del remitente tengan relación, hagan referencia a la marca y a un correo válido que pueda recibir las respuestas que los destinatarios desee hacer. Al completar los campos el sistema enviará un correo a la dirección de correo ingresada para confirmar el nuevo remitente.

Al agregar un remitente se envía un enlace de confirmación de este al correo (nuevo remitente). Una vez que haces clic en ese enlace el remitente queda activo.