El remitente es el nombre y el correo con el cual serán recepcionadas tus campañas en la bandeja de entrada del destinatario.

Por defecto el nombre y correo que utilizaste para crear tu cuenta en GuruContact serán configurados como tu primer remitente, este remitente no se puede modificar ni eliminar.

Si quieres crear mas remitente solo debes cambiarte al Plan Profesional, presionando este botón dentro de la plataforma.