Para exportar una lista primero debes ir a la opción listas, que está en el costado izquierdo, en el Menú principal. Luego debes hacer clic en el botón que despliega las opciones de cada lista, situado al costado derecho: “Exportar contactos”.

Cuando ingresamos vamos a ver tres pestañas: La primera es “Detalles de filtro”. Aquí tú puedes optar por filtrar o no filtrar tu exportación.

Una vez que ya terminaste de configurar los Detalles de Filtro, haz clic en ”Siguiente”.

En la opción 2 están las “Opciones de Exportación”. En esta pestaña editaras si quieres que tus plantillas tengan encabezados, los campos etc.

Una vez que ya configuraste las opciones de exportación haz clic en “Siguiente”.

En la última pestaña, haz clic en” Descargar”.