Para crear una campaña cuentas con diversas opciones. Luego de que vayas a la vista de “Crear Diseño”, podrás ver todas las opciones que te entrega la plataforma.

La primera pestaña, llamada código, te da la opción de comenzar tu campaña desde cero; subiendo un archivo o bien desde una URL, para más información sobre esto ver  Crear una campaña desde cero

Luego tienes la segunda pestaña, llamada “Plantillas”, en donde tienes la opción de comenzar tu campaña ocupando como base varias plantillas, cada una con diferentes diagramaciones de contenido.

La tercera pestaña, llamada "Temas", te da la opción de comenzar tu campaña ocupando como base alguno de los temas que hemos creado para ti, cada uno diseñado para diferentes tipos de mensajes y fechas.

La cuarta y última pestaña, llamada "Propias", te da la opción de comenzar a crear tu campaña ocupando como base una plantilla creada por ti.

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo Crear campaña desde cero