Anda al Menú principal, haz clic en “Campañas”, luego en el sub-menú “Plantillas”, para luego hacer clic en “Crear".

Luego aquí tienes 3 opciones:

1-. Pegar el código HTML

Desde el editor selecciona el botón código fuente (<>) el que se visualizará en el editor para realizar cambios.  Se abrirá un recuadro en donde debes pegar tu código HTML.

2-. Desde un archivo local

Solo debes seleccionar subir buscar tu archivo HTML y se importará a la plataforma visualizándose en el editor.

3-. Desde una URL

Copia la URL pública de tu mailing y pégala en el casillero en blanco de la tercera opción finalmente selecciona importar y se visualizará en el editor para realizar cambios.