Si tienes Google Analytics podrás integrarlo con GuruContact y de esta manera validar las campañas como fuente de tráfico a tu sitio web. Al momento de enviar tus campañas existe una opción a completar que lleva el nombre de "Configuraciones avanzadas".

El quinto campo por completar ¿rastrear enlaces abiertos? es el que debes seleccionar con un check para que se desplieguen los detalles para realizar el seguimiento de la campaña con Google Analytics identificando el nombre de la campaña y la fuente de tráfico, completando estos simples pasos ya podrás identificar a GuruContact como canal de tráfico a tu página web.