Para personalizar el contenido de tus campañas es necesario que tengas el dato asociado al correo que quieres personalizar, ingresado en la plataforma como un campo personalizado ver ¿Cómo crear un campo personalizado?.

A continuación debes seleccionar la campaña que deseas enviar con esta condición y editarla, existen dos partes que componen el mailing en las cuales puedes personalizar: El Asunto y el cuerpo de la campaña (contenido HTML).

Para ambos solo debes elegir el lugar y el campo personalizado que utilizarás encerrándose con doble %%, como por ejemplo %%Nombre%% de esta manera cada correo se personaliza según el dato asociado que este tenga, te recordamos que la pre-visualización de campaña no toma los campos personalizados, por ende, es necesario hacer un envió real de prueba a una lista de validación.