Si ya creaste una campaña y no quieres enviarla enseguida, hay una opción que te da la plataforma para esto. Ya cuando tienes creada la campaña, y haces clic en “Enviar”, Cuando ya estés en el paso 2, ve a donde dice “Opciones de envío programado”, la plataforma te pregunta si deseas enviar la campaña ahora, seleccionar la opción “No”.

Luego, seleccionar la fecha y hora que quieres que tu campaña se envíe.

Luego, seleccionar “Programar envío”, la plataforma nos mostrará al costado derecho en cuanto tiempo tu campaña será enviada.