Si quieres eliminar un contacto manualmente de una lista, debes ir a la lista, luego el contacto y hacer clic en el botón de acciones (a la derecha), donde te dará la opción de "Editar" y "Eliminar", presiona la opción “Eliminar”.


Si eliminas un contacto este se borra de la plataforma, no quedaran registros, por lo que en un futuro se puede volver a importar o suscribir por formulario, en cambio si lo transformas en desuscrito (ver ¿Cómo anular la suscripción de un contacto?), este quedara inactivo y no se podrá importar, evitando que ese contacto vuelva a recibir información.



 Haz clic aquí para ir al siguiente artículo ¿Debo eliminar los contactos que reboten o anulen su suscripción?