Para utilizar plantillas personalizadas, debes seleccionar la opción “Campañas” del Menú principal y luego “Plantillas”, visualizar un listado con las plantillas personalizadas que se encuentren cargadas en la plataforma, también puedes tomar la opción de crear una plantilla personalizada, y podrás elegir una de las plantillas incorporadas en el listado de plantillas de correo editarla para luego utilizarla como una plantilla estándar y crear tus campañas de manera más rápida.

Por último desde el editor podrás modificar el código, las imágenes, enlaces, etc...