Para crear un formulario para cancelar suscripción debes seguir los siguientes pasos:

Ve al Menú “Contactos”, sub-menú “Formularios”, luego haz clic en “Crear formularios”.

En la opción de escoger un tipo de formulario debes seleccionar "Cancelar la suscripción" de esta forma estarás creando un formulario de cancelación de suscripción, además debes escribir un nombre representativo para el formulario, que te permita identificarlo fácilmente luego en la plataforma.

Opciones avanzadas

-Escoge el diseño base que quieres utilizar.

-Define si el formulario tendrá un código de seguridad  “CAPTCHA”(Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans  Apart).

Escoger lista de contactos

-Escoge la lista a la que quieres que los contactos se desuscriban.

Si haces clic en pre visualizar, verás esto: