Para crear un formulario para actualización de datos debes seguir los siguientes pasos:

Ve al Menú “Contactos”, Sub-menú “Formularios”, luego haz clic en “Crear formularios”.

En la opción de escoger un tipo de formulario debes seleccionar "Modificar Detalles" de esta forma estarás creando un formulario de actualización de datos, además debes escribir un nombre representativo para el formulario, que te permita identificarlo fácilmente luego en la plataforma.

Opciones avanzadas

- Escoge el diseño base que quieres utilizar.

-Define si el formulario tendrá un código de seguridad “CAPTCHA”(Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart).

Escoger lista de contactos

-Escoge la lista a la que quieres que los contactos se suscriban.

Si haces clic en pre-visualizar, verás esto: