Para crear un formulario para suscripción debes seguir los siguientes pasos:

Ve al Menú “Contactos”, sub-menú “Formularios”, luego haz clic en “Crear formularios”.

Ahora debes completar: Detalles de formulario

-Ingresa el nombre del formulario.

-Selecciona el tipo de formulario: "Suscribirse".

-Define si quieres recibir un correo con detalles cada vez que alguien se suscriba.

Opciones avanzadas

- Escoge el diseño base que quieres utilizar.

-Define si el formulario tendrá un código de seguridad  “CAPTCHA” (Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart).

Escoger lista de contactos

-Escoge la lista a la que quieres que los contactos se suscriban .