Para enviar una campaña debes seguir los mismos pasos de enviar una campaña a una lista ,ver Enviar una campaña. Cuando tengas seleccionada la campaña y hayas hecho clic en “Enviar”, la plataforma te mostrará tres opciones.

Seleccionar la tercera opción: “Enviar un email a todos los contactos de el/los segmentos seleccionados”.

Luego de seleccionar el Segmentos, haz clic en “Siguiente”.

Corrobora la información de la configuración de la campaña, del envío y las avanzadas.

Luego haz clic en “Siguiente” y “Programar envío”.