Los segmentos son una vista filtrada para una o más listas de contactos, en donde puedes ver los contactos por segmentos e incluso enviar campañas a ese grupo específico.

Para crear un segmento debes seleccionar dentro del Menú principal, “Contactos”, luego en el Sub-menú seleccionar “Segmentos”.

Hacer clic en el botón “Crear segmentos”.

Elige un nombre que identifique al segmento que estas creando y selecciona la lista.

En el recuadro de las condiciones primero debes seleccionar la condición, esta puede ser “AND” que incluye todas las características o “OR”, que excluye una de otra.

Luego debes seleccionar el criterio y el tipo de concordancia que desees. Para agregar filas solo debes seleccionar el botón agregar y para eliminar el botón quitar.

Para generar el Segmento solo debes hacer clic en “Crear”.