Para crear campos personalizados ve al Menú principal y selecciona “Contactos”, luego el Sub-menú “Campos” y haz clic en “Crear campo”.

A continuación podrás ver un listado con los campos personalizados existentes y la opción de crear un campo nuevo. Para crearlo deberás completar los siguientes detalles:

Nombre del campo personalizado: Es importante que el nombre del campo personalizado coincida con el nombre del encabezado del archivo Excel, ya que al momento de importar los contactos la plataforma hará el “cruce de datos”.

Tipo del campo personalizado: Aquí tienes que escoger el formato del campo personalizado, te recomendamos seleccionar campo de texto ya que te permitirá seleccionar texto y números sin restricciones.

Puedes ponerle carácter de obligatorio a un campo personalizado al momento de subir un contacto, de esta manera condicionarán a los futuros contactos que se importen o suscriban a tu lista a tener este dato.

Para más información acerca de los tipos de campos personalizados ver  tipos de campos personalizados