Los tipos de campo personalizado te permitirán elegir la opción que mejor se adapta al tipo de dato que contiene el encabezado de tu archivo o el dato que necesitas recolectar en un formulario, los tipos son los siguientes:

Fecha: Este tipo de campo recopila datos con el formato de fecha.

Lista: Este tipo de campo te permite ingresar un listado de alternativas, dentro de las cuales se pueden elegir más de una opción.

Selección múltiple: Esta opción desplegará una botonera en donde el suscriptor podrá seleccionar uno o más campos.

Selección única: Permite seleccionar solo un valor de la lista de opciones.

Sólo números: Permite a tus contactos ingresar una combinación numérica, según sea requerida y con la posibilidad de restringirla, como por ejemplo el número telefónico.

Texto: Permitirá ingresar cualquier combinación entre números y letras, esta opción es la más recomendada ya que no restringe el ingreso de los datos especialmente cuando importamos archivos Excel.

Texto multi-línea: Permite que los contactos ingresen textos en líneas separadas, es decir, la plataforma genera cuadros en blanco para ser completados en un formulario de actualización por ejemplo.