SPF (Convenio de Remitentes, del inglés Sender Policy Framework) es una protección contra la falsificación de direcciones en el envío de correo electrónico.

Identifica, a través de los registros de nombres de dominio (DNS), a los servidores de correo SMTP autorizados para el transporte de los mensajes.

Este convenio busca ayudar para disminuir abusos como el spam y otros males del correo electrónico.

Puedes ver más información en los siguientes enlaces: