Si tu contacto hizo clic de manera voluntaria en el enlace de desuscripción puesto en tu campaña, queda automáticamente clasificado como inactivo, ya que su estado pasa de Activo a Desuscrito. Por lo que cuando realices el siguiente envío de campaña a ese correo no le llegará tu mailing. Si quieres más detalle de esto puedes revisar los desuscritos en Reportes - Estadísticas de la lista o el perfil de un contacto en específico.


 Haz clic aquí para ir al siguiente artículo ¿Cómo se procesan los contactos que rebotan?