No, la plataforma descontará por sí sola los correos "Desuscritos" o "Rebotados" de los activos, de esta manera no se les enviará la siguiente campaña. No debes eliminarlos ya que no es necesario, por lo mencionado anteriormente, además esto te permitirá en un futuro no volver a subir bases que contengan esos correos.



 Haz clic aquí para ir al siguiente artículo ¿Cómo se procesan los contactos que anulan su suscripción?