Si quieres anular la suscripción de un contacto tienes que desuscribirlo, esto se debe hacer manualmente. 

Dirígete a la lista en donde se encuentra el contacto que quieres desuscribrir, haz clic en "Ver contactos". Una vez que ya tienes el contacto localizado, seleccionar la opción “Editar”, te aparecerán los tres segmentos de los contactos mencionados antes, haz clic en la pestaña de “Detalles”.

Ahora modifica el estado del contacto de “Activo” a “Desuscrito”.



Luego de esto ya está listo, su suscripción quedará anulada y no recibirá más tus campañas.




 Haz clic aquí para ir al siguiente artículo ¿Cómo elimino un contacto de una lista?