Primero debes ir a la lista que contenga los contactos que deseas eliminar. Luego hacer clic en el botón derecho de cada lista que despliega las acciones asociadas y selecciona “Eliminar contactos”. Al hacer esto se mostrará el siguiente recuadro:

Debes tener identificados a los contactos que quieres borrar, ya sea un archivo Excel (CSV delimitado por comas) o bien escribir la lista de correos en el rectángulo blanco.

Luego te dará la opción de eliminar o anular la suscripción, te recomendamos siempre anular la suscripción de esos contactos, de esta forma quedarán inactivos pero además no podrás volver a subirlos en el futuro, en cambio, si los eliminas se borrará todo los datos y podrás volver a subirlos sin darte cuenta.