Si quieres editar una imagen, primero debes subirla a la plataforma, para tener más información de cómo subir una imagen lee el siguiente artículo: ¿Cómo subir un archivo?.

Está pestaña te permitirá administrar en carpetas archivos en general, no sólo imágenes. Una vez que tengas cargada la imagen en los Recursos de la plataforma posiciona el cursor sobre la imagen y haz clic derecho, selecciona “Editar Imagen”.

Se abrirá un recuadro con una serie de funcionalidades: Dentro del editor podrás modificar la imagen desde el tamaño hasta la nitidez, cuando hayas terminado solo debes presionar guardar y los cambios habrán sido modificados en el archivo y reflejados en la miniatura de la imagen alojada en la galería de Recursos.

Además al posicionar el cursor sobre la imagen se desplegará un Menú con el cual podrás realizar las siguientes acciones:

-Descargar

-Visualizar

-Renombrar

-Eliminar

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo Previsualizar mi campaña

D