Para ver los contactos de tu lista debes seleccionar el botón a la derecha de cada lista, haz clic y se desplegarán las acciones asociadas a cada una de ellas. Selecciona “Ver contactos”.

Luego selecciona “Ver”, y obtendrás la siguiente vista del contacto:

Los detalles que podrás visualizar son los siguientes:

Fecha en que se añadió el contacto

Estado de actividad

Activos : Todos aquellos contactos que cumplen las condiciones para que tus correos sean enviados.

Inactivos: Los correos desuscritos, rebotados, etc. es decir todos aquellos correos que NO cumplen las condiciones, por diversas razones para que tus correos les sean enviados.

Estado de confirmación

Confirmado: Aquellos contactos que han confirmado su suscripción o bien han sido importados directamente.

No confirmado: los que no han respondido al mail de confirmación.

Acciones

Eliminar: Eliminar el contacto.

Editar : Editar datos del contacto.

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo ¿Cómo anulo la suscripción de un contacto?