Para ver esto primero dirígete al Menú principal, donde dice “Contactos” y al hacer clic se desplegarán cuatro opciones; presiona la primera: “Listas”.

Al desplegar las listas que tienes ve al costado derecho, haz clic en el botón azul y podrás ver las acciones asociadas a esa lista; presiona donde dice “Ver Contactos”.

Se desplegarán todos los contactos que tienes en la lista a la cual te dirigiste, ahora para ver el detalle de cada contacto ve al costado derecho y sobre el botón azul (*) haz clic en “Ver”.

Al momento a entrar a un contacto podrás ver tres elementos:

-Actividades:

En la primera pestaña puedes ver las actividades del contacto, tanto las cosas que él ha hecho cómo las que tú has hecho con él.

-Detalles:

En esta pestaña puedes ver los detalles generales del contacto, estos son:

Correo: Correo electrónico del contacto.

¿Confirmado?: Indica si el contactos está confirmado o no.

Estado: Cada contacto tiene un estado, este puede ser "Activo", "Desuscrito" o "Rebotado".

Fecha de suscripción: Fecha en la que el contacto se suscribió a la lista o bien la fecha en la que el contacto fue importado a la lista.

Fecha de confirmación: Fecha en la que el contacto confirmo su suscripción a la lista de contactos.

-Campos:

En esta última pestaña verás los campos que están asociados al contacto.

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo Agregar contactos a una lista

· C