Al hacer clic y desplegar el botón que se encuentra a la derecha de cada lista podrás ver todas las acciones que puedes hacer con ellas.

Agregar contacto

Puedes agregar contactos de manera manual a la plataforma, si quieres saber cómo lee este artículoAgregar un contacto a una lista

Ver contactos

Esta opción te permite ver todos los contactos dentro de la lista y sus campos visibles, como el correo, la fecha en que fue agregado, el formato, su estado, etc.

Importar contactos

Con esta alternativa puedes, de manera rápida y sencilla, subir una base de contactos a tu lista. Si quieres saber como lee este artículo: Importar contactos a una lista

Exportar contactos

Puedes exportar una lista en formato CSV, desde la plataforma a tu computador siguiendo los pasos descritos aquíExportar contactos de una lista

Eliminar contactos

Con simples pasos puedes eliminar contactos en base a un listado escrito manualmente o subido desde un archivo, ve como en Eliminar contactos de una lista

Editar lista

En esta opción puedes editar los elementos de una lista, sea el nombre, campos personalizados asociados o los campos visibles, ve como en  Editar una lista

Copiar lista

Seleccionando el botón copiar, se creará una lista con los mismos elementos y pero sin contactos.

Eliminar lista

Al presionar esta opción eliminarás la lista y todos los datos asociados a ella. Si necesitas más información sobre esto, haz clic aquí:¿Cómo elimino una lista?.

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo ¿Cómo edito una lista?