Cuando vayas al sector de listas encontrarás 4 partes que la forman:

Nombre de la lista

Aquí en esta parte debes darle nombre a la lista que estas creando, como por ejemplo; mi lista se llamará Clientes Premium.

Campos Personalizados

Los campos personalizados son los datos asociados al correo, es decir, Nombre y Apellido (campos que arroja por defecto la plataforma). Si quieres agregar otros campos asociados al correo puedes hacerlo en la sección Campos e ir a la opción: Crear un campo personalizado.

Campos visibles

Aquí tú seleccionas cuáles serán los campos que se muestren de cada correo, como máximo puedes seleccionar 5, para ver una vista general de la lista.

Contactos

Vas a ver tres tipos de contactos, que son:

-Activos: Todos los contactos de la lista, excepto contactos cuyo estado es desuscrito o rebotado.

-Desuscritos: Contactos que se han desuscritos de la lista.

-Rebotados: Contactos cuyos correos rebotaron de manera irreparable.

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo Cómo crear una lista.