Si quieres crear una campaña desde cero, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Ir al Menú principal, hacer clic en “Diseño” y luego en “Crear diseño”

Paso 2: Seleccionar la opción "Desde cero" presente en la primera pestaña.

Paso 3: Definir el nombre y asunto de la campaña.

Si necesitas ayuda en definir alguno de estos, te invitamos a leer el siguiente artículo: Elementos de una campaña

Paso 4: Pegar tu contenido HTML en el editor.

Para hacer esto debes hacer clic en el botón '<>' ubicado a la derecha del editor, luego debes pegar tu código dentro del código fuente y presionar el botón "Ok".

Paso 5: Copiar y ajustar el contenido de texto plano.

Debes hacer clic en el Menú "Agregar" y luego en el botón "Obtener contenido desde el editor". Una vez hecho esto podrás ajustar tu contenido de texto plano.

Paso 6: Enviar una pre-visualización de la campaña.

Paso 7: Hacer las correcciones pertinentes.

Paso 8: Guardar la campaña.

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo¿Cómo editar una imagen?