Para crear una lista debes ir a la barra menú lateral izquierda, hacer clic en Contactos y luego clic en el sub-menú “Listas”.

A partir de esto veras un botón, en la parte superior, donde podrás hacer clic en “Crear Lista”.

Recuerda que el nombre de tu lista debe ser representativo, ya que será donde se almacenará tu base de datos (correos).

Al presionar crear lista se desplegarán tres casilleros, los que tienes que completar, si quieres más información de esto revisa el artículo Elementos de una lista.

Una vez completada la información presiona el botón “Crear”.

Para evitar el duplicado de información te aconsejo mantener un número reducido de listas, ya que si quieres segmentar y clasificar tus contactos puedes hacerlo a través de los segmentos, si quieres tener más información sobre esto te invito a hacer clic en el enlace¿Cómo crear segmentos?.

Siguiendo estos simples pasos ya creaste tu lista para comenzar a importar (subir) tus contactos.

Te recomiendo crear una lista de validación la cual tenga correos internos de tu empresa y una prueba de los servidores gratuitos (gmail, hotmail, yahoo, etc.). De esta manera aseguras realizar un envió real de validación para corregir, activar campos personalizados, visualizar cualquier inconveniente y estar más seguro al momento de enviar tu campaña a toda tu base de datos.

Haz clic aquí para ir al siguiente artículo ¿Qué acciones puedo hacer con una lista?.