Paso 1:

Ingresa a la pestaña de Estadística dentro de la plataforma, una vez allí hacer clic en el boton Estadísticas de campañas.

Paso 2

Una vez allí se desplegaran todas las campañas realizadas, allí seleccionas la campaña de interés, al final podrás ver la opción de exportar, hacer clic.

Paso 3:

El botón de exportar te va a llevar a seleccionar si deseas la descarga en archivo PPT o en Excel y además de los datos normales puedes seleccionar también otros segmentos que sean de tu interés. Luego presiona descargar y allí mismo debe descargar tu archivo.