Para realizar la acción de eliminar un contacto tienes que ir a tu lista negra, buscar el contacto dar clic en el botón azul “Eliminar”. 




Después te preguntará ¿Estás seguro que quieres eliminar este correo de la lista negra? Y das clic en “Aceptar” para eliminarlo. 




En caso que desees eliminar TODOS los contactos o más de uno de la lista negra, das clic en la casilla que está al lado de “correo” luego escoges la acción “Eliminar”. 




Luego te aparecerá el mensaje “¿Seguro que quieres llevar a cabo la acción seleccionada? No se puede deshacer”.




Al dar clic en “Aceptar” quedan eliminados los contactos de la lista negra que seleccionaste.