Para importar contactos a la lista negra tienes que ir a la opción de “Importar contactos”, esta última te permite agregar contactos de manera masiva a tu lista negra, acá puedes importar un archivo con los contactos que desees agregar a tu lista negra, el archivo puede ser un excel o estar en formato csv o txt. Debe tener un peso máximo 4MB.

En el siguiente paso debes seleccionar el archivo desde tu computador e indicar si tu archivo tiene encabezado en las columnas y en el caso de que sea un archivo CSV o TXT debes definir el separador de columnas. Una vez hecho esto das clic en “Siguiente”.

Después selecciona qué columna corresponde al correo electrónico, das clic en siguiente y luego de eso verás que la importación fue exitosa y que los correos han sido agregados a tu lista negra.

Acá puedes ver un ejemplo del resumen de la importación. Finalmente, das clic en continuar y verás todos los contactos en una lista.