Para insertar una imagen antes debes debes cargarla en la zona de "Recursos", ver ¿Cómo subir un archivo?.

Una vez que estés editando tu campaña, posicionate sobre la zona y selecciona el icono de imagen de la barra de herramientas, haz clic derecho y selecciona “Insertar imagen”.

Al hacer clic sobre el icono de la imagen aparecerá el siguiente recuadro, haz clic sobre el icono de la carpeta y la lupa.

Se despliega el mismo recuadro si lo haces haciendo clic derecho sobre la imagen que quieras reemplazar.

Al hacer clic en el icono de la lupa y la carpeta se abrirá el siguiente recuadro, que te permitará visualizar todos los recursos que tienes cargado en tu plataforma en la parte de "Recursos". Selecciona cuál de ellas es la que quieres insertar y listo.