Si quieres cancelar tu cuenta debes primero ingresar a www.gurucontac.com e ingresar tus datos de la cuenta. Una vez ya en la plataforma dirígete a la parte derecha de la pantalla, la zona superior y haz clic en el icono de ficha de contacto.

Una vez que tengas la vista de  tu cuenta, haz clic sobre la pestaña que dice suscripción.

Haz clic sobre el icono que dice cancelar cuenta, luego selecciona la razón por la cual quieres cancelar la cuenta. Una vez seleccionada la opción, haz clic en "Cancelar Cuenta".