Para canjear tu código de descuento ve a tu cuenta, posiciona el cursor sobre el icono superior derecho de tu pantalla y haz clic, luego debes seleccionar "Cuenta".

Una vez que estés en esa vista, haz clic en la pestaña “Suscripción”, luego seleccionar “Cambiar Plan”, ya que pasarán del gratuito al Profesional.

Selecciona el tramo de los contactos que deseas en la plataforma y haz clic en “Contratar Ahora”.

Ahora en el paso 2 debes ingresar tus datos de la tarjeta con la que efectuarás el pago y hacer clic en “Siguiente”.

Una vez que hagas esto verás un botón que dice ingresar código de descuento. Presionar donde dice: “Haz click aquí

Ingresa el código del descuento y haz clic en “Validar.

Listo, ya has ingresado el código de descuento.